Bohneneintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Bohnen
  • 600 g Karotten
  • 400 g Erdäpfeln
  • 1500 ml Gemüsesuppe
  • 4 Würstchen , kal.-reduziert
  • Bohnenkraut
  • Thymian
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Karotten und Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in Scheibchen schneiden.

Mit Bohnen, Bohnenkraut und Thymian in der Gemüsesuppe in etwa 15 Min. gardünsten. Würstchen zum Schluss mit erhitzen. mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bohneneintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche