Weißes Schokoeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 ml Milch
  • 100 g Schokolade (weiß)
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Für das weiße Schokoeis die Milch erwärmen. Schokolade darin schmelzen und abkühlen lassen.

Schlagobers mit dem Zitronensaft halbsteif schlagen. Die abgekühlte Schokomasse unter das Schlagobers heben.

Die Mischung in der Eismaschine fertigstellen und im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Das weiße Schokoeis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Weißes Schokoeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche