Pfirsich-Ananaskompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Pfirsich-Ananaskompott die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und abschälen, in Spalten schneiden.

Ananas abschälen, Strunk herausschneiden, in Streifen, danach in Scheiben schneiden. Etwas Wasser in einen Topf geben, Ananas und Pfirsichspalten zugeben, einmal aufkochen lassen, zuckern und Zitronensaft hinzufügen.

Ausgekühlt servieren.

Tipp

Das Pfirsich-Ananaskompott kann man auch herrlich für Bowle verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pfirsich-Ananaskompott

  1. koche
    koche kommentierte am 20.07.2015 um 10:07 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche