Vollkorn-Zwetschkenkuchen

Zutaten

Portionen: 18

Zubereitung

  1. Für den Vollkorn-Zwetschkenkuchen die Butter, das Salz, den Zucker und den Vanillezucker schaumig rühren.
  2. Nach und nach die Eier einzeln unterrühren. Danach das Mehl, das Backpulver und die geriebenen Nüsse unter den Teig heben.
  3. Die Masse in ein befettetes und bemehltes Backblech füllen und mit den halbierten und entkernten Zwetschken belegen.
  4. Den Vollkorn-Zwetschkenkuchen bei 170 °C Umluft ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Der Vollkorn-Zwetschkenkuchen ist besonders saftig. Wer möchte kann diesen Kuchen auch mit Äpfeln zubereiten.

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7 Kommentare „Vollkorn-Zwetschkenkuchen“

  1. hsch
    hsch — 26.12.2015 um 03:20 Uhr

    tolles Rezept

  2. claudia279
    claudia279 — 19.11.2015 um 10:41 Uhr

    lecker

  3. romeo59
    romeo59 — 16.9.2015 um 20:54 Uhr

    Sehr lecker

  4. marelif
    marelif — 22.6.2015 um 15:57 Uhr

    sehr gut!

  5. cp611
    cp611 — 3.4.2015 um 20:29 Uhr

    Super Rezept

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