Rote Grütze-Creme

Zutaten

Portionen: 4

Für die rote Grütze-Creme:

  •   1/4 l Schlagobers
  •   1/2 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
  •   500 g Dr. Oetker Rote Grütze (erhältlich im Kühlregal)
  •   1 Pkg. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Zucker

Zum Verzieren:

Sponsored by Dr. Oetker

Zubereitung

  1. Für die rote Grütze-Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.
  2. Die Grütze kurz unterheben und die Creme in Gläser aufteilen.
  3. Schlagobers mit Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.
  4. Die rote Grütze-Creme mit Schlagobers und Melissenblättern beliebig verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Rote Grütze-Creme“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 11.12.2015 um 07:50 Uhr

    ok

  2. anni0705
    anni0705 — 20.11.2015 um 07:38 Uhr

    lecker

  3. kochbegeistert
    kochbegeistert — 30.10.2015 um 15:17 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 7.8.2015 um 13:16 Uhr

    Sehr lecker!

  5. MJP
    MJP — 15.6.2015 um 09:20 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Grütze-Creme