Rote Grütze-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die rote Grütze-Creme:

  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/2 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif
  • 500 g Dr. Oetker Rote Grütze (erhältlich im Kühlregal)
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Zucker

Zum Verzieren:

Sponsored by Dr. Oetker

Für die rote Grütze-Creme Schlagobers mit Vanille-Zucker und Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.

Die Grütze kurz unterheben und die Creme in Gläser aufteilen.

Schlagobers mit Sahnesteif nicht zu fest aufschlagen.

Die rote Grütze-Creme mit Schlagobers und Melissenblättern beliebig verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare14

Rote Grütze-Creme

  1. Indiana016
    Indiana016 kommentierte am 11.12.2015 um 07:50 Uhr

    ok

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 20.11.2015 um 07:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 30.10.2015 um 15:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.08.2015 um 13:16 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. MJP
    MJP kommentierte am 15.06.2015 um 09:20 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche