Die besten Rezepte zu Dinkel Herbst

39 Rezepte zu Dinkel Herbst

Dinkel-Kürbisspätzle

Dinkel-Kürbisspätzle

Für die Dinkel-Kürbisspätzle das Kürbisfleisch weich garen. Danach fein pürieren oder mixen. Das Kürbispüree mit dem Mehl verrühren und die Eier...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 14873
Lammkarree mit Dinkel-Risotto

Lammkarree mit Dinkel-Risotto

Zugeputztes Lammkarree würzen, mit Senf bestreichen und beidseitig in Olivenöl anbraten. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C rosa braten, einmal...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4301
Lamm-Maroni-Ragout mit Kürbis-Dinkelrisotto

Lamm-Maroni-Ragout mit Kürbis-Dinkelrisotto

Für das Lamm-Maroni-Ragout mit Kürbis-Dinkelrisotto zuerst das Risotto vorbereiten.

Die Schalotten und Knoblauch schälen. Eine Schalotte und den...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 3426
Dinkelreisschmarren mit karamellisierten Nüssen

Dinkelreisschmarren mit karamellisierten Nüssen

Für den Dinkelreisschmarren die Walnüsse auf einen flachen Teller legen.

In einem Topf mit dickem Boden 4 EL Zucker solange rühren, bis der Zucker...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 2170
Mohngugelhupf mit Speck und Oliven

Mohngugelhupf mit Speck und Oliven

Für den Mohngugelhupf mit Speck und Oliven zuerst die Oliven und Paradeiser fein hacken, die Thymianblätter von den Stielen zupfen.

Speck in kleine...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 8662
Kürbis-Polenta-Nockerl

Kürbis-Polenta-Nockerl

Für die Kürbis-Polenta-Nockerl den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und den halben Kürbis in feine Würfel schneiden. (Tipp: Hokkaido-Kürbis brauchen...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 8807
Käferbohnensuppe mit Morcheln

Käferbohnensuppe mit Morcheln

Für die Käferbohnensuppe mit Morcheln die Morcheln eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser einlegen, dann halbieren und genau säubern. Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 4121
Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat

Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat

Für die Avocado-Steinpilze und Grissini auf Blattsalat die Steinpilze waschen, trocken tupfen und blättrig schneiden. Den Häuptelsalat in mundgerechte...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10162
Apfeltaschen

Apfeltaschen

Für die Apfeltaschen die geschälten Äpfel sechsteln und blättrig schneiden. Mit den Zutaten für die Fülle gut vermischen. Blätterteig in breite Streifen...

Hobby-Koch

(192 Bewertungen) Zugriffe: 40526