Veganes Kürbis-Rahmgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Steirerkraft

Für das vegane Kürbis-Rahmgemüse den Kürbis (Kerne entfernen), Karotten, Zwiebel und Dille klein schneiden.

Die Zwiebel in etwas Öl in einem Topf anschwitzen, danach den Knoblauch hineinpressen oder klein schneiden und dazugeben.
Kurz mitrösten, Karotten und Kürbis dazugeben und 2-3 Minuten auf kleiner Stufe anrösten. Umrühren nicht vergessen, damit nichts anbrennt!

Mit Weißwein (oder Gemüsesuppe) aufgießen und schmoren lassen, bis das Gemüse bissfest ist – gegebenenfalls mit etwas Gemüsesuppe aufgießen.


Rahm und etwas Kürbiskernöl unterrühren und nach Belieben würzen. Zum Schluss noch die Dille unter das vegane Kürbis-Rahmgemüse unterrühren.

Tipp

Zu dem vegane Kürbis-Rahmgemüse passen z.B. (Petersil-)Erdäpfel und angebratener Räuchertofu (mit Salz & Pfeffer würzen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Veganes Kürbis-Rahmgemüse

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 06.10.2015 um 01:42 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.09.2015 um 20:44 Uhr

    Wow, ist das köstlich! Hab alles alleine gegessen...

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 18.06.2015 um 15:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.01.2015 um 12:18 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.11.2014 um 19:51 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche