Kürbisstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen.
Den Schinken und Schafskäse in kleine Stücke schneiden.
Die Kürbiskernein in einer Pfanne kurz anrösten.

Den Blätterteig ausrollen und die Kürbisraspeln, den Blattspinat, die Schinkenstücke und den Schafskäse auflegen. DieKürbiskerne darüber streuen.

Den Blätterteig aufrollen und den Strudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für eine schöne Farbe mit versprudeltem Eidotter bepinseln. Stechen Sie mit einer Gabel einige Löcher in den Strudel, damit er nicht aufreißt.

Im auf 200 Grad Heißluft vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen.

 

Tipp

Zum Kürbisstrudel passt eine Joghurtsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare16

Kürbisstrudel

  1. chrimarie
    chrimarie kommentierte am 27.11.2015 um 08:57 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 28.10.2015 um 07:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 27.10.2015 um 19:41 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 05.10.2015 um 13:46 Uhr

    Muss ich unbedingt ausprobieren!

    Antworten
  5. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 17.09.2015 um 10:38 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche