Vegane Schokolade und ohne Zucker

Zutaten

Portionen: 12

  •   50 g Kokosfett
  •   25 g Kakakopulver
  •   4 EL Agavensirup

Zubereitung

  1. Für die vegane Schokolade ohne Zucker zuerst das Fett schmelzen und wenn es flüssig ist, die restlichen Zutaten einrühren.
  2. Die Masse in Silikonformen füllen und für eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen. Die vegane Schokolade ohne Zucker ist gemacht.

Tipp

Für die vegane Schokolade ohne Zucker kann man statt Avagansirup auch Honig verwenden, aber dann ist es nicht mehr vegan.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Vegane Schokolade und ohne Zucker“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 24.9.2014 um 08:16 Uhr

    mhhh lecker!

  2. Maki007
    Maki007 — 20.11.2013 um 18:38 Uhr

    Gute Idee!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegane Schokolade und ohne Zucker