Vegane Schokolade und ohne Zucker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die vegane Schokolade ohne Zucker zuerst das Fett schmelzen und wenn es flüssig ist, die restlichen Zutaten einrühren.

Die Masse in Silikonformen füllen und für eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen. Die vegane Schokolade ohne Zucker ist gemacht.

Tipp

Für die vegane Schokolade ohne Zucker kann man statt Avagansirup auch Honig verwenden, aber dann ist es nicht mehr vegan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Vegane Schokolade und ohne Zucker

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 24.09.2014 um 08:16 Uhr

    mhhh lecker!

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.11.2013 um 18:38 Uhr

    Gute Idee!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche