Schnelle Schokoladentörtchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 125 g Butter
  • 120 g Honig
  • 2 Eier
  • 80 g Schoko
  • 1 Zitrone ((Schale))
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 300 g Weizen
  • 125 ml Milch
  • 20 Papierförmchen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Butter mit Honig und Eiern cremig rühren. Geriebene Schoko, Zitronenschale sowie das Backpulver hinzfügen. Den Weizen fein mahlen und ebenfalls zu dem Teig Form.

Die Milch nach und nach in die Backschüssel Form, dabei alle Ingredienzien genau durchrühren.

Die Papierförmchen halb mit Teig befüllen und auf ein Blech stellen.

Das Backblech auf die mittlere Einschubleiste des kalten Backofens schieben und bei 200 Grad ca. 20 bis 25 min backen.

Variationen: Statt Schoko Rosinen und/oder Nüsse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnelle Schokoladentörtchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche