Steirisches Vanilleeis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das steirische Vanilleeis, die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie gut duften.

 

Je 2 Kugeln Vanilleeis in Schalen anrichten, Kürbiskerne drüberstreuen und mit Kürbiskernöl beträufeln.

 

Auf jede Portion ein Schlagobershäubchen setzen und mit ein paar Tropfen Kernöl dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Kommentare19

Steirisches Vanilleeis

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 06.12.2015 um 11:17 Uhr

    schmeckt himmlisch

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 01.11.2015 um 16:20 Uhr

    schmeckt toll

    Antworten
  3. rickerl2
    rickerl2 kommentierte am 24.09.2015 um 09:58 Uhr

    Super

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 21.09.2015 um 18:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. kleh
    kleh kommentierte am 11.09.2015 um 12:29 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche