Bärlauchgnocchi mit Speckscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für di Bärlauchgnocchi die Gnocchi in Salzwasser kochen. In der zwischenzeit den Bärlauch fein hacken, und den Lauch in feine Ringe schneiden.

Den Lauch in der Pfanne anrösten danach den gehackten Bärlauch dazu, zum Schluss die fertig gekochten Gnocchi untermischen und die Milch eingießen und kochen bis sie säumig wird.

Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Speckscheiben in einer eigenen Pfanne knusprig braten.

Die Bärlauchgnocchi mit den Speckscheiben anrichten und garnieren.

Tipp

Die Bärlauchgnocchi schmecken auch ohne den Speckscheiben köstlich. Stattdessen kann man Parmesan oder anderen gut schmelzenden Käse darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Bärlauchgnocchi mit Speckscheiben

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.08.2015 um 10:33 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 27.03.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.03.2015 um 22:05 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche