Milchreis mit Birnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Birnen
  • 500 ml Milch
  • 80 g Milchreis
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz

Für den Milchreis mit Birnen die Milch mit Zucker und Salz aufkochen, Milchreis zugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Nach 30 Minuten die geschälten, entkernten und in Spalten geschnittenen Birnen zugeben und kurz weiter köcheln lassen. Nach dem Köcheln den Milchreis mit Birnen noch ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Tipp

Der Milchreis mit Birnen kann auch mit anderen Obstsorten gemacht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Milchreis mit Birnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche