Vanillekipferln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1.3333 g Butter oder Leichtbutter (Sanella)
  • 1.4286 g Mehl
  • 1.3636 g Zucker
  • 1.4286 g Geriebene Nüsse oder Mandelkerne
  • 2 / 1 Ei

Ingredienzien wie einen Mürbeteig zubereiten. Kipferln drehen und hellbraun backen. Noch heiß in Vanillezucker/Zuckermischung auf die andere Seite drehen.

Tips: Mamas und Claus' Lieblingsgebaeck

* Mama

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vanillekipferln

  1. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine kommentierte am 13.08.2014 um 03:09 Uhr

    Sonderbare Gewichtsangaben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche