Überbackenes Baguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 kleine Knoblauchzehe (durchgepresst)
  • 250 - 300 g Schinken
  • 100 g Karreespeck
  • 150 - 200 g Käse (gerieben)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • etwas Paprikapulver (edelsüß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 15 Scheiben Baguette

Für überbackenes Baguette Schinken und Speck kleinwürfelig schneiden. Den geriebenen Käse und Knoblauch dazugeben und den Sauerrahm daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse auf die Baguette-Scheiben streichen und im Backrohr bei 180-200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Anstelle von Baguette können auch halbierte Salzweckerln, Toastbrot oder andere Brotsorten verwendet werden. Garnieren Sie das überbackene Baguette mit frischen Kräutern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare11

Überbackenes Baguette

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 22.08.2016 um 14:08 Uhr

    Noch Mais dazu

    Antworten
  2. gittili
    gittili kommentierte am 07.03.2016 um 21:54 Uhr

    kleingewürfelterroter Paprika darunter schmeckt auch gut

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 01.11.2015 um 05:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 11.10.2015 um 19:00 Uhr

    gut

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 11.09.2015 um 09:31 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche