Ricotta-Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 220 g Zucker (brauner)
  • 170 g Butter
  • 250 g Ricotta
  • 3 Eier
  • 4 EL Kakao
  • 1 Tasse Mehl
  • 3 EL Feinkristallzucker

Für die Ricotta-Brownies die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und dann den Kakao, sowie den braunen Zucker hinzugeben und verrühren. Gleich vom Herd nehmen und in eine Rührschüssel geben.

2 Eier verquirlen und mit dem Mehl zur Buttermasse füllen. Mit dem Rührkessel zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann in eine flache Form füllen.

Den Ricotta mit 1 verquirlten Ei und dem weißen Zucker gut vermischen. Jetzt diese Masse auf den braunen Teig geben und mit einer Gabel durchmischen, damit ein schönes Marmormuster entsteht.

Im Ofen bei 180 Grad 30-40 Minuten backen und dann auskühlen lassen.

Tipp

Ricotta-Brownies sind überaus saftig und flaumig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Ricotta-Brownies

  1. nunis
    nunis kommentierte am 10.12.2015 um 10:59 Uhr

    toll

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 07.10.2015 um 10:50 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 27.09.2015 um 15:53 Uhr

    Schmecken herrlich !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche