Kartoffeln mit veganer Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Kartoffeln mit veganer Käsesauce die Kartoffeln 20 Minuten weich kochen. Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen. Mehl einrühren und mit dem Wasser unter ständigem rühren aufgießen.

Die Hefeflocken, Senf, Salz und Pfeffer einrühren und mit den gekochten Kartoffeln servieren.

Tipp

Gemüse oder Seitan passt sehr gut zu den Kartoffeln mit veganer Käsesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kartoffeln mit veganer Käsesauce

  1. nunis
    nunis kommentierte am 10.11.2015 um 12:47 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche