Überbackene Thunfischbrote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die überbackenen Thunfischbrote der Thunfisch mit den gehackten Zwiebeln, Joghurt, geriebenen Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.

Die Masse auf die Brote streichen und im Backrohr bei 200°C überbacken. Die überbackenen Thunfischbrote servieren.

Tipp

Roggenbrot passt auch gut für die überbackenen Thunfischbrote.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare2

Überbackene Thunfischbrote

  1. Salzerl
    Salzerl kommentierte am 28.07.2016 um 13:56 Uhr

    Werden die Brote nicht hart beim Überbacken? Das Rezept gefällt mir gut, wird in den Herbst- Plan aufgenommen :-)

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 26.04.2016 um 16:05 Uhr

    Speisen mit Fisch zählen für mich nicht als vegetarische Kost, aber das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt köstlich ! VlG Leila :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche