Die besten Rezepte zu Schlanke Küche Jause

391 Rezepte zu Schlanke Küche Jause

Haferflocken-Frühstück mit Beeren

Haferflocken-Frühstück mit Beeren

Für das Haferflocken-Frühstück die Haferflocken in die Sojamilch einrühren und beides erwärmen. Danach noch einige Minuten quellen lassen.

Wenn Sie...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 20023
Haferflocken Frühstück mit Nüssen

Haferflocken Frühstück mit Nüssen

Für das Haferflocken Frühstück mit Nüssen zunächst die Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Den geschnittenen Apfel ebenfalls...

Eier-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 17732
Haferflocken Frühstück

Haferflocken Frühstück

Für das Haferflocken Frühstück zunächst die Haferflocken in die Milch einrühren und beides erwärmen. Die geschnittenen Äpfel ebenfalls einrühren. Danach...

Eier-Koch

(338 Bewertungen) Zugriffe: 158489
Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 41368
Apfel-Curry-Kaltschale

Apfel-Curry-Kaltschale

Für die Apfel-Curry-Kaltschale Äpfel entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Apfelstücke mit Zitronensaft, Lauch, Joghurt und Apfelsaft fein pürieren....

Hobby-Koch

(189 Bewertungen) Zugriffe: 21779
Gado-Gado II

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9119
Tee-Eier

Tee-Eier

In einem Topf Wasser aufstellen. Tee, Fünf- Gewürze- Pulver, Zimt, Sternanis, Salz und Sojasauce zugeben und alles aufkochen. Die Hitze reduzieren, Eier...

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 16709
Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Vollkorn-Congee (Vollkorn-Frühstücksreis)

Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3776
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 10733
Eierspeis

Eierspeis

Für die Eierspeis die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen.In einer Pfanne (oder in zwei kleinen...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 106196