All-In-Häferlkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Häferl Backzucker
  • 1/2 Häferl Butter
  • 2 Eier
  • 1/2 Fläschchen Vanillearoma
  • 1 1/2 Häferl Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • ca. 1/2 Häferl Milch
  • 1 Prise Zimt

Für den All-In-Häferlkuchen das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Zucker und Butter in der Küchenmaschine cremig rühren und die Eier nach und nach hinzufügen. Vanillearoma einträufeln und Zimt einstreuen.

Mehl mit Backpulver vermischen, sieben und ebenfalls in die Küchenmaschine geben. So viel Milch hinzufügen, sodass der Teig eine eher flüssige Konsistenz annimmt. Springform einfetten und Teig einfüllen.

Den All-In-Häferlkuchen 30-40 Minuten backen (Stäbchenprobe).

Tipp

Mischen Sie etwas fein geriebene Zitronenschale unter den Teig für den All-In-Häferlkuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

All-In-Häferlkuchen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.12.2014 um 16:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche