Überbackene Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für überbackene Melanzani die Melanzani längs sechsteln und dann in Scheiben schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Pilze und die Melanzani darin 5 min durchbraten.

Das Gemüse mit Salz und Pfeffer und den Gewürzkräutern abschmecken und in eine Auflaufform füllen.

Den Mozzarella und die Pankobrösel darüber verteilen und im Rohr auf oberster Schiene unter dem Grill braun überbacken.

Tipp

Die überbackene Melanzani schmecken auch sehr gut, wenn man Fetakäse verwendet. Wer kein Pankomehl hat oder findet, nimmt normales Paniermehl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
15 8 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Überbackene Melanzani

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche