Kokosmousse mit Kekseinlage

Zutaten

Portionen: 3

  •   6 Stk. Cookies (mit Schokostückchen)
  •   250 g Joghurt
  •   50 g Zucker
  •   1 Pkg. Vanillezucker
  •   1 EL Zitronensaft
  •   1 Prise Salz
  •   2 Blatt Gelatine
  •   125 ml Schlagobers
  •   2 EL Kokosett
  •   6 cl Kokoslikör
  •   3 EL Kokosett (zum Bestreuen)

Zubereitung

  1. Für das Kokosmousse mit Kekseinlage das Schlagobers cremig aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Kokosette und Kokoslikör vermengen.
  2. Gelatine ausdrücken und mit dem Zitronensaft auf kleiner Hitze auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Schlagobers unterheben. Cookies zerbröseln und auf 3 Dessertschüsseln aufteilen, Kokosmousse darauf geben, glatt streichen und mit dem Kokosette dick bestreuen.
  3. Das Kokosmousse mit Kekseinlage mindestens 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Das Kokosmousse mit Kekseinlage kann auch ohne Alkohol zubereitet werden. Statt Gelatine können Sie Agar Agar verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kokosmousse mit Kekseinlage

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kokosmousse mit Kekseinlage“

  1. marwin
    marwin — 15.8.2023 um 09:32 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosmousse mit Kekseinlage