Gefüllte Melanzani / Auberginen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Auberginen den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.

Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.

Die Petersilie und KUNER Mayonnaise mit dem Auberginenfruchtfleisch, den Tomaten und der Paprika vermischen.

Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 Minuten im Ofen backen.

Ideal zu gefüllten Auberginen passen Kartoffelspalten.

Tipp

Ein wunderbares vegetarisches Auberginen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare29

Gefüllte Melanzani / Auberginen

  1. kstreit
    kstreit kommentierte am 08.08.2016 um 22:55 Uhr

    Statt Mayonnaise würde ich Olivenöl nehmen

    Antworten
  2. Salzerl
    Salzerl kommentierte am 29.07.2016 um 17:09 Uhr

    Die Majonaise irritiert mich etwas? Zerinnt die nicht im heissen Ofen? Gäbe es eine Alternative dazu? Käse vielleicht?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 01.08.2016 um 13:56 Uhr

      Liebe Salzerl, dieses Rezept wurde uns von Kuner zur Verfügung gestellt. Die Verwendung anderer Zutaten wurde von uns nicht erprobt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 27.12.2015 um 08:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 25.12.2015 um 18:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche