Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Fol Epi

Für gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen zunächst Melanzani in etwas 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen und beiseite stellen. Einen Rosmarinzweig abzupfen und die Nadeln fein hacken. In einer Schüssel mit 3 EL Olivenöl vermischen. Für die Füllung den Fol Epi in kleine Würfel schneiden. Danach die eingelegten Paprika und die getrockneten Tomaten abtropfen und fein würfeln. Eine Knoblauchzehe fein hacken und mit der Füllung vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Melanzanischeiben abtupfen und die Füllung daurauf verteilen. Vorsichtig aufrollen und mit einem Holzspießchen fixieren.

Vor dem Grillen mit der Rosmarin-Öl Mischung einpinseln und für etwa 10 Minuten von beiden Seiten grillen (vorzugsweise in einer Grilltasse). Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen mit einem Rosmarinzweig garnieren.

Tipp

Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen am besten mit einem frischem Baguette oder einem knackigen Salat genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Gefüllte gegrillte Melanzaniröllchen

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 22.07.2015 um 14:54 Uhr

    köstlich !

    Antworten
  2. Schlögl
    Schlögl kommentierte am 14.07.2015 um 08:09 Uhr

    Schmatz !

    Antworten
  3. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 09.07.2015 um 23:01 Uhr

    Super Rezept

    Antworten
  4. nirak7
    nirak7 kommentierte am 08.07.2015 um 21:06 Uhr

    Ferienstimmung!

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 08.07.2015 um 16:08 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche