Gefüllte Melanzani

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Für die gefüllten Melanzani den Ofen auf 180 °C vorheizen. Melanzani halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Hälften auf ein Backblech legen und 12 Minuten ins Rohr geben.

In der Zwischenzeit das Innere in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Faschiertes hinzufügen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und abschmecken. Danach Melanzaniwürfel, Paprikastreifen und Thymian ebenfalls hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Tomaten unterheben.

Blech aus dem Rohr nehmen und die Fülle auf den Melanzanihälften verteilen. Die Rinde des St. Albray teilweise entfernen und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die gefüllten Melanzani damit belegen und weitere 10 Minuten im Rohr gratinieren.

Tipp

Die gefüllten Melanzani zum Beispiel mit grünem Salat servieren.

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Kommentare20

Gefüllte Melanzani

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.01.2016 um 17:02 Uhr

    Mit schafkäse sehr lecker

    Antworten
  2. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 31.08.2015 um 16:36 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 23.08.2015 um 19:18 Uhr

    gut

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 14.06.2015 um 20:13 Uhr

    gut

    Antworten
  5. OH65
    OH65 kommentierte am 02.06.2015 um 14:06 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
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