Überbackene Marillen

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Portionen: 4

Für das Rezept Überbackene Marillen verwenden Sie am besten reife, nicht mehr zu feste Marillen. Die Marillen waschen, trocknen, halbieren und den Marillenkern entfernen. Die Marillen in Spalten schneiden. Auf einem hitzebeständigem Teller oder einer Dessertschüssel einzelne Portionen an Marillenspalten auflegen.

Die Eier trennen. Eidotter mit Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen. Den Sekt zugießen und weiter schaumig schlagen.

Den fertigen Schaum auf die Marillen auftragen und im auf 180°C vorgeheiztem Backrohr nur einige wenige Minuten überbacken.

Behalten Sie die überbackenen Marillen am besten im Auge, damit der Schaum nicht zu dunkel wird.

 

Tipp

Bestreuen Sie Überbackene Marillen nach Belieben mit Staubzucker oder mit gehackten Pistazien.

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Kommentare15

Überbackene Marillen

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 07.04.2016 um 11:58 Uhr

    super

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 14.02.2016 um 19:39 Uhr

    kan man den sekt auch durch etwas anderes ersetzten?

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 17.02.2016 um 08:33 Uhr

      Liebe 7ucy, Sie könnten zum Beispiel eine Mischung aus Apfelsaft und Mineralwasser verwenden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 16.05.2015 um 09:23 Uhr

    gute Idee

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  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 29.03.2015 um 16:52 Uhr

    toll

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