Die besten Rezepte zu Frankreich Meeresfrüchte

41 Rezepte zu Frankreich Meeresfrüchte

Sacher-Austernvariationen

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 4036
Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5952
Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9317
Tintenfische à la sètoise

Tintenfische à la sètoise

Geputzte Tintenfische im Ganzen belassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Tomaten kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden.In einer...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 6405
Provencaler Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse

Provencaler Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse

Für den provencalen Nudeltopf mit Muscheln und Gemüse zunächst die Muscheln unter kaltem, fließendem Wasser kurz durchwaschen (bei TK-Muscheln diese zuvor...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1037
Gratinierte Austern

Gratinierte Austern

Austern öffnen und das Austernwasser durch einen Kaffeefilter laufen lassen. In eine Schüssel geben und mit Dottern sowie Crème fraîche über Dampf mit...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1536
Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2136
Flusskrebs Bisque
User-Rezept

Flusskrebs Bisque

Krebstiere (Flusskrebse) Scampi von dem Kopf trennen.

Schalotte, grob geschnitten, Porree, grob geschnitten, Rüebli, grob geschnitten,...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 398
Tourteaux à la Quimperoise
User-Rezept

Tourteaux à la Quimperoise

Die Krebse in den kochenden Fleischsaft Form und 10 Min. machen. Nach dem Abkühlen das Fleisch aus dem Körper und den Zangen herausnehmen und...

Zugriffe: 347