Verraten Sie uns Ihre besten Eiweiß-Rezepte, Tipps & Tricks

Eiweiß verwerten - Aber wie?

Ein Kuchen mit 5 Dottern, doch keine Verwertung der Eiklar in Sicht?
Um nicht unnötig Essensreste zu verschwenden, machen wir uns auf die Suche nach den besten Rezepten, Tipps und Tricks, wie man Eiweiß gekonnt weiterverwerten kann. 

Verraten Sie uns jetzt Ihre besten Weiterverwendungsideen für Eiweiß.

Zur Inspiration haben wir für Sie eine Auswahl an weißen Genüssen getroffen:


Pavlova mit frischen Erdbeeren 
Baiser
Mango-Himbeer-Meringue

Sie haben noch mehr Ideen, wie man übriggebliebene Eiklar gut zubereiten kann? Dann kommentieren Sie jetzt diesen Artikel mit Ihren Rezepten, Tipps und Tricks.

Sie sammeln noch keine Herzen auf ichkoche.at? Dann schauen Sie bei unserem kostenlosen Treueprogramm vorbei, wo Sie gesammelte Herzen gegen attraktive Treueprämien eintauschen können.
Zu den Treueprämien

Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

Kommentare144

Eiweiß verwerten - Aber wie?

  1. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 11.10.2014 um 16:17 Uhr

    Einfach das Eiweiß einfrieren und für die Weihnachtsbäckerei (Kokosbusserl, ...) wieder auftauen!

    Antworten
  2. drado
    drado kommentierte am 18.08.2016 um 09:55 Uhr

    Schneenockerl, Baiser, Salzburger Nockerl, Kokosbusserl - schmeckt alles wunderbar.

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 16.08.2016 um 21:42 Uhr

    Ich würde es einfrieren...alerdings ist mir noch nie das eiweiß zuviel geworden, sondern meist bleibt dotter übrig...

    Antworten
  4. Salzerl
    Salzerl kommentierte am 14.08.2016 um 16:33 Uhr

    Eiweissomlette machen. Ist auch zur Figur gut ;-)

    Antworten
  5. inis
    inis kommentierte am 13.08.2016 um 13:24 Uhr

    ich mach damit einfach ein Spiegelei ohne Spiegel :D

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login