Überbackene Brote

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Brot
  •   8 Scheibe(n) Schinken
  •   Butter
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  •   4 Ölpfefferoni
  •   8 Scheibe(n) Goudakäse
  •   8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   2 EL Mais

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Brote die Brote mit Butter bestreichen. Knoblauch schälen und auf die Brote drücken. Die Brote mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen.
  2. Mais, kleinwürfelig geschnittener Speck, Pfefferoni in Stücke, auf die Brote verteilen und mit Käse abdecken.
  3. Im Backrohr bei 180°C solange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die überbackenen Brote servieren.

Tipp

Sie können zu den überbackenen Brote Ketchup servieren.

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20 Kommentare „Überbackene Brote“

  1. seppl
    seppl — 28.9.2016 um 13:02 Uhr

    Bei mir ist das oft Resteverwertung! Wurst, Tomaten, Schinken, Zwiebel was sich halt im Kühlschrank so bietet, mit Käse oder Mozzarella belegen und überbacken. Dazu serviere ich Salat. Wer mag bekommt Ketchup oder auch Knoblauchsoße.

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 14.3.2016 um 13:20 Uhr

    ALS JAUSE WERDE ABER WEISSBROT NEHMEN

  3. rickerl
    rickerl — 29.1.2016 um 09:50 Uhr

    Ich verwende gern den würzigen Bergkäse oder Mozarella

  4. marwin
    marwin — 7.1.2022 um 09:48 Uhr

    einfach, schnell und sehr gut

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 1.1.2016 um 10:25 Uhr

    Super

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