Überbackene Brote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Brot
  • 8 Scheiben Schinken
  • Butter
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 4 Ölpfefferoni
  • 8 Scheiben Goudakäse
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 EL Mais

Für die überbackenen Brote die Brote mit Butter bestreichen. Knoblauch schälen und auf die Brote drücken. Die Brote mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen.

Mais, kleinwürfelig geschnittener Speck, Pfefferoni in Stücke, auf die Brote verteilen und mit Käse abdecken.

Im Backrohr bei 180°C solange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die überbackenen Brote servieren.

Tipp

Sie können zu den überbackenen Brote Ketchup servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 4

Kommentare18

Überbackene Brote

  1. seppl
    seppl kommentierte am 28.09.2016 um 13:02 Uhr

    Bei mir ist das oft Resteverwertung! Wurst, Tomaten, Schinken, Zwiebel was sich halt im Kühlschrank so bietet, mit Käse oder Mozzarella belegen und überbacken. Dazu serviere ich Salat. Wer mag bekommt Ketchup oder auch Knoblauchsoße.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.03.2016 um 13:20 Uhr

    ALS JAUSE WERDE ABER WEISSBROT NEHMEN

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 29.01.2016 um 09:50 Uhr

    Ich verwende gern den würzigen Bergkäse oder Mozarella

    Antworten
  4. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 01.01.2016 um 10:25 Uhr

    Super

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 26.12.2015 um 10:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche