Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Brote

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Brote die Brote mit Butter bestreichen. Knoblauch schälen und auf die Brote drücken. Die Brote mit jeweils 2 Scheiben Schinken belegen.
  2. Mais, kleinwürfelig geschnittener Speck, Pfefferoni in Stücke, auf die Brote verteilen und mit Käse abdecken.
  3. Im Backrohr bei 180°C solange backen, bis der Käse geschmolzen ist. Die überbackenen Brote servieren.

Tipp:

Sie können zu den überbackenen Brote Ketchup servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Brot
  • 8 Scheibe(n) Schinken
  • Butter
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 Ölpfefferoni
  • 8 Scheibe(n) Goudakäse
  • 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 2 EL Mais