Die besten Rezepte zu Knoblauch Party

147 Rezepte zu Knoblauch Party

Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata

Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata

Für die Party Cups mit Avocado-Lachstatar & Peperonata zunächst Lachs in kleine Würfel schneiden oder fein hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 1611
Party-Puffer mit Schnittlauchsauce

Party-Puffer mit Schnittlauchsauce

Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel grob reiben. Zwiebeln ebenfalls in die Schüssel reiben. Die Eier unterrühren und mit Salz sowie...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 31851
Knoblauchstangen

Knoblauchstangen

Für die Knoblauchstangen Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank nehmen, auf dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig von der Breitseite her in ca. 5 - 7...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 23988
Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Vom Roastbeef kein Fett abschneiden, weil sonst der Eigengeschmack des Fetts verloren gehen würde. Außerdem ist so für das...

Profi-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 54040
Salat mit Knoblauchdressing

Salat mit Knoblauchdressing

Für den Salat mit Knoblauchdressing zunächst den Knoblauch schälen und fein schneiden. Stangensellerie waschen, Enden abschneiden und den Sellerie fein...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2495
Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani

Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 7938
Gemüsestrudel

Gemüsestrudel

Für den Gemüsestrudel die Strudelblätter laut Verpackungsanleitung vorbereiten. Backrohr auf 180° C vorheizen.

Gemüse in kochendem Salzwasser eine...

Hobby-Koch

(209 Bewertungen) Zugriffe: 196024
Scharfer Linsenaufstrich

Scharfer Linsenaufstrich

Für das Rezept Scharfer Linsenaufstrich Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein zerkleinern. Den Zitronengrashalm in feine Ringe...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 17747
Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Mediterraner Bohnen-Tomaten-Dip

Für den mediterranen Bohnen-Tomaten-Dip zunächst die Zwiebel schälen und grob zerschneiden. Den Knoblauch grob hacken.

Die getrockneten Tomaten mit...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3896