Paradeiser-Feta-Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Paradeiser-Feta-Bruschetta Baguette in Scheiben schneiden und im Rohr kurz antoasten.

Aus den eingelegten Paradeisern, Feta, frischem Basilikum, Öl, Pfeffer und Salz in der Küchenmaschine einen Aufstrich zubereiten.

Die Baguettescheiben damit bestreichen und im Rohr nochmals kurz anbacken, bis der Aufstrich schön verlaufen ist.

Paradeiser-Feta-Bruschetta mit Basilikumblättern dekorieren!

 

Tipp

Paradeiser-Feta-Bruschetta können Sie auch mit Pinienkernen dokorieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Paradeiser-Feta-Bruschetta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche