Topfen-Brombeer Tarte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für den Teig:

  • 30 dag Mehl (glattes)
  • 20 dag Margarine (oder Butter)
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Eidotter

Für die Fülle:

  • 2 Eier
  • 10 dag Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 2,5 dag Maizena
  • 2 Pkg. Magertopfen
  • 4 dag Butter (flüssige)
  • 50 ml Milch

Für die Garnitur:

  • 15 dag Brombeeren (bzw. Menge nach Wunsch)

Für die Topfen-Brombeer Tarte eine Tarteform mit Hebeboden ausfetten. Aus Mehl, Butter oder Margarine, Staubzucker und Eidotter einen Mürbteig zubereiten.

Für die Fülle Eier, Staubzucker, Vanillezucker schaumig rühren. Anschließend Maizena ,Topfen, flüssige Butter und Milch unterrühren.

Fülle in die Tarteform füllen und mit Brombeeren belegen. Die Topfen-Brombeer Tarte bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Weitere Brombeeren Rezepte finden Sie hier!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare20

Topfen-Brombeer Tarte

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.11.2015 um 23:24 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 20.09.2015 um 17:04 Uhr

    Köstliches Rezept!

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 08.09.2015 um 21:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 28.08.2015 um 18:54 Uhr

    gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.08.2015 um 13:06 Uhr

    mit vielen verschiedenen Beeren möglich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche