Vegetarischer Toast

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für vegetarischen Toast zunächst die 4 Scheiben Toastbrot toasten. Danach jede Scheibe Toastbrot diagonal durchscheinden, sodass aus einer Scheibe Toastbrot zwei Dreiecke werden.
  2. Je einen halben EL Pesto Rosso auf die beiden Dreiecke streichen. Paradieser und Schafkäse in dünne Scheiben schneiden, je 4 Toastbrotdreiecke abwechselnd mit einer Schicht Paradeiser und einer Schicht Schafkäse belegen.
  3. Ein paar Tropfen Balsamicoglace auf die letzte Schicht tropfen, den gewaschenen Rucola auf alle vier Toastbrotdreiecke verteilen und mit den verbleibenden vier Dreiecken zudecken. Den vegetarischen Toast mit etwas Balsamicoglace und Tomaten am Teller anrichten und sofort genießen.

Tipp

Vegetarischer Toast mit einem frischen Salat - und ein perfektes leichtes Essen ist gezaubert!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept