Tomatenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomatenmarmelade den Strunk von den Tomaten entfernen, und die Tomaten in kleine Stücke schneiden.

Zusammen mit dem Zucker und den restlichen Zutaten aufkochen, danach zurück drehen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Nach der Kochzeit durch ein Sieb leeren und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen und in saubere Gläser füllen. Die Tomatenmarmelade im Kühlschrank aufbewahren.

 

Tipp

Hier können Sie gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade herunter laden!

Probieren Sie die Tomatenmarmelade zusammen mit Fischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 2

Kommentare37

Tomatenmarmelade

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 15.03.2016 um 11:40 Uhr

    Also eine süße Marmelade mit Fisch? Geht gar nicht.

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 26.01.2016 um 06:41 Uhr

    ein wenig mehr Tomate und weniger Zucker mit etwas Geliermittel .. dann ist es ein schöner Aufstrich und nicht ganz so süss .. Danke für die Idee und das Rezept

    Antworten
  3. mimimi
    mimimi kommentierte am 28.12.2015 um 22:50 Uhr

    Sehr interessante Sache so eine gemüsemarmelade

    Antworten
  4. kleh
    kleh kommentierte am 15.10.2015 um 19:27 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Esrana
    Esrana kommentierte am 28.09.2015 um 10:42 Uhr

    Toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche