Die besten Rezepte zu vegetarisch Einkochen

212 Rezepte zu vegetarisch Einkochen

Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 43962
Marillenmarmelade

Marillenmarmelade

Für die Marillenmarmelade zunächst die Marillen waschen und halbieren. Die Kerne der Marillen entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke...

Hobby-Koch

(342 Bewertungen) Zugriffe: 287967
Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 12899
Lauwarmer Gemüsesalat

Lauwarmer Gemüsesalat

Das Gemüse waschen und putzen. Karotten und Kohlrabi schälen und in nicht zu dünne Streifen schneiden. In einer gelochten Dampfgarer-Schale ca. 6 Minuten...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 9616
Papaya Chutney

Papaya Chutney

Für das Papaya Chutney geben Sie alle Zutaten in einen Topf und bringen Sie es langsam zum Kochen. Lassen Sie es so lange kochen bis die Papaya weich...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4581
Zwetschkenmarmelade

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entsteinen, wiegen, zerkleinern und in einen Topf geben. Die Gelierhilfe und den Saft einer Zitrone...

Hobby-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 63544
Kürbismarmelade

Kürbismarmelade

Für die Kürbismarmelade das Kürbisfleisch mit dem Apfelsaft kochen (3 Stück Glühfix hineinhängen). Pürieren und abkühlen lassen. Die abgeriebene Schale und...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 35195
Kürbis pikant

Kürbis pikant

Kürbis, Peperoni und Paprika in Würfel schneiden. Die Schalotten in Ringe und den Knoblauch und die Sellerieblätter klein schneiden. Essig, Wasser, Zucker,...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 12258
Stachelbeer-Chutney

Stachelbeer-Chutney

Für das Stachelbeer-Chutney Die Zwiebeln grob hacken, mit etwas Wasser weich kochen und danach kurz abtropfen lassen. Zusammen mit den Stachelbeeren, den...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20547
Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen, waschen, Kerne und Fasern entfernen, das Mark mit einem Löffel herauskratzen, Fleisch in kleine Würfel schneiden...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 35407