Tomatenlasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Tomatenlasagne die Zwiebel und die Knoblauchzehe hacken und im heißen Öl goldbraun rösten. Das Faschierte dazugeben und anbraten.

Die Tomatenstücke und das Tomatenmark einrühren und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Topf Butter zergehen lassen und das Mehl darin anschwitzen.

Mit Milch und Suppe ablöschen und leicht köcheln lassen. Die Hälfte vom Parmesan dazugeben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Muskatnuss würzen.

In eine Auflaufform abwechselnd Soße, Lasagneblätter und das Faschierte schichten. Mit der Soße abschließen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen.

Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und bei 180 °C ( Umluft ) ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Man kann auch Rinderfaschiertes oder Schweinsfaschiertes für die Tomatenlasagne verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Tomatenlasagne

  1. marelif
    marelif kommentierte am 24.07.2015 um 13:34 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  2. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 24.07.2015 um 11:21 Uhr

    wow lecker!

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 24.07.2015 um 08:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 24.07.2015 um 07:50 Uhr

    immer beliebt

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 24.07.2015 um 06:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche