Schnelles Würstelgulasch

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Paar Frankfurter
  •   2 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  •   4 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Stk. Karotte (geraspelt)
  •   2 EL Paprikapulver
  •   2 Blatt Lorbeer
  •   1 l Rindsuppe
  •   Salz
  •   Fix-Einbrenn
  •   Öl
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für das Würstelgulasch Zwiebel in Öl weich dünsten. Knoblauch und geschnittene Würstel beigeben und mitrösten.
  2. Paprika zugeben, kurz mitrösten und mit Suppe ablöschen. Lorbeer, Salz u. Pfeffer zugeben und etwas köcheln lassen.
  3. Das Würstelgulasch mit Fix-Einbrenn nach Geschmack binden.

Tipp

Zum Würstelgulasch passt Reis oder Knödel. Deftiger wird das Würstelgulasch, wenn man es mit Debreziner zubereitet.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Schnelles Würstelgulasch“

  1. pekaso99
    pekaso99 — 2.11.2017 um 10:08 Uhr

    ich geb noch paar kleinwürfigelige Erdäpfl rein, schmeckt super und geht total schnell

  2. Schurli1958
    Schurli1958 — 19.3.2016 um 08:20 Uhr

    super Rezept,ich würde Spätzle dazugeben,ist auch nicht schlecht ?

  3. kassandra306
    kassandra306 — 1.3.2016 um 21:35 Uhr

    wann kommen die Karotten dazu?

  4. Annnna
    Annnna — 16.2.2016 um 10:24 Uhr

    Ein schnelles, gutes Rezept für die kalte Jahreszeit. Aber Reis dazu?? Ungewohnt.

  5. Maxi20
    Maxi20 — 30.11.2015 um 07:11 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnelles Würstelgulasch