Sauerkraut-Faschiertes-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 25 g Butter
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 EL Paprika (edelsüss)
  • 250 ml Sauerrahm
  • 600 g Sauerkraut (gekocht)
  • 0.5 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel und Knoblauch in der Butter goldgelb andünsten, Faschiertes beigeben und unter Wenden anbraten. Paprika darüberstreuen und kurz mitdünsten. Sauerrahm hinzfügen, gut vermengen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nachwürzen.

Die Gratinform mit Butter ausstreichen, Sauerkraut und Faschiertes lageweise hineingeben.

Im auf 200 Grad aufgeheizten Herd wahrend in etwa 25 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauerkraut-Faschiertes-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche