Tomaten-Topfen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Tomaten-Topfen-Aufstrich die getrockneten Tomaten in der Küchenmaschine kleinhacken.

Topfen, Sauerrahm, Tomatenmark, Basilikumblätter sowie Salz und Pfeffer beimengen und nochmals durchmixen.

Den Tomaten-Topfen-Aufstrich auf Brote streichen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Auch zum Dippen von Gemüsesticks schmeckt der Tomaten-Topfen-Aufstrich hervorragend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Tomaten-Topfen-Aufstrich

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.08.2016 um 16:50 Uhr

    Für einen leichten asiatischen Touch einmal Blattkoriander verwenden.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche