Schüttelpizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 250 ml Vollmilch
  • 200 g Extrawurst (geschnitten)
  • 200 g Gauda
  • 3 Stück Eier
  • 50 g Mais
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Chili (nach Belieben)
  • 1 Stück Zucchini
  • Pizzagewürz (nach Belieben)

Für die Schüttelpizza die Zutaten klein schneiden und zusammen in eine große Schüssel geben. Wenn vorhanden, den Deckel darauf und kräftig durchschütteln.

Die Masse kann jedoch auch mit einem Kochlöffel durchgemischt werden. Danach die durchgemischte Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei Ober-/Unterhitze für 20-25 Minuten bei 200 °C backen.

Tipp

Die Schüttelpizza kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare16

Schüttelpizza

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 03.01.2016 um 16:52 Uhr

    Einfaches und gutes Rezept

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 01.01.2016 um 09:43 Uhr

    prima- wird nachgebacken

    Antworten
  3. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 16.11.2015 um 09:58 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 03.11.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. heim1984
    heim1984 kommentierte am 20.10.2015 um 15:13 Uhr

    Interessant ... Muss ich probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche