Toffifee Gugelhupf

Zutaten

  •   4 Eier
  •   150 g Toffifee
  •   250 g Butter
  •   200 g Staubzucker
  •   150 g Mehl
  •   100 g Haselnüsse (gerieben)
  •   1 Pkg. Backpulver
Sponsored by Powered by Toffifee

Zubereitung

  1. Für den Toffifee Gugelhupf Toffifee mit Butter schmelzen.
    Eier mit Staubzucker und geschmolzener Toffifee-Butter gut verrühren.
  2. Mehl, Haselnüsse und Backpulver untermischen und alles gut vermengen. Den Teig in eine befettete und bemehlte Springform füllen und den Toffifee Gugelhupf im Ofen bei 180 °C Ober-Unterhitze ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte überzieht den Toffifee Gugelhupf noch mit Schokoglasur und bestreut ihn mit gehackten Haselnüssen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept