Mischgemüsesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 kg Mischgemüse (TK)
  • 1 Stk Zwiebel (klein)
  • 2 EL Suppenpulver
  • 1 l Wasser
  • 1 Stk Ei
  • 5 dag Mehl
  • etwas Salz
  • 1 EL Butterschmalz
  • etwas Milch

Für die Mischgemüsesuppe den geschälten Zwiebel kleinschneiden und im Butterschmals anlaufen lassen. TK-Gemüse hinzufügen, mit Wasser aufgießen, Suppenpulver einrühren und ca. 10 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.

In der Zwischenzeit aus dem Ei, Mehl, Milch und Salz einen dicklichen Tropfteig anrühren und in die leicht kochende Suppe "einlaufen" lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken

Tipp

Man kann selbstverständlich frische Erbsen, Karotten, Maiskörner, grüne Bohnen, Selleriewürfel, Petersilienwurzelwürfel, etc. auch verwenden. ES dauert dann allerdings etwas länger bis die Mischgemüsesuppe fertig ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mischgemüsesuppe

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 29.11.2015 um 07:58 Uhr

    Ich würde wie im Tipp angeführt, frisches Gemüse favorisieren.

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 19.05.2015 um 23:02 Uhr

    Schnelle Suppe, nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche