Toasty Roll Ups

Zutaten

Portionen: 4

  •   12 Scheibe(n) Toastbrot (entrindet)
  •   200 g Cheddar (gerieben)
  •   2 EL Butter
  •   2 Eier
  •   4 EL Pinienkerne (geröstet)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Für das Pesto:

Zubereitung

  1. Für die Toasty Roll Ups zunächst für das Pesto alle Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab fein mixen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für die Toasties die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Pesto dünn auf die Flächen streichen und ca. 1 cm von der oberen Kante freilassen. Geriebenen Cheddar darauf verteilen und Pinienkerne darüberstreuen. Die Toastbrotscheiben straff einrollen.
  3. Milch und Eier miteinander verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Toasty Roll Ups durch die Milch-Eiermischung ziehen und anschließend in der Butter rundum goldgelb braten.

Tipp

Die Toasty Roll Ups lassen sich natürlich auch anders füllen, etwa mit grünem Pesto oder in einer süßen Variante mit Marmelade.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toasty Roll Ups

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Toasty Roll Ups“

  1. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 12.3.2020 um 09:25 Uhr

    das ist eine tolle Idee für einen Snack....und schmeckt in allen Varianten - auch süß gefüllt

  2. apple3
    apple3 — 29.12.2019 um 00:37 Uhr

    wie viel milch wird hier benötigt?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 30.12.2019 um 09:59 Uhr

      Liebe apple3! Die Milch ist nur verquirlt mit den Eiern zum Eintauchen der Toasts notwendig, also nach eigenem Bedarf. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  3. Milchsemmel
    Milchsemmel — 3.10.2017 um 21:55 Uhr

    Ich habe noch klein geschnittene Oliven dazu gegeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Toasty Roll Ups