Tomaten-Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Tomaten-Bruschetta das Backrohr auf 210 Grad vorheizen.

Tomaten auf befetteter Alufolie leicht salzen und im Ofen rösten. Das Pesto auf die getoasteten Baguettescheiben streichen, die 6 Mozzarellakugeln halbieren und auf die 12 Brote verteilen.

Darauf die Tomaten platzieren und in Ofen solange überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Eine Tomaten-Bruschetta hat rd. 49 kcal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Tomaten-Bruschetta

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 23.04.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 03.04.2015 um 22:26 Uhr

    Ganz nach meinem Geschmack!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche