Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Tomaten
  •   1/2 Gurke
  • 1 Paprika
  •   1/2 Zwiebel (klein)
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  •   1 Dose(n) Bohnen (klein, weiß)
  •   1 Dose(n) Mais (klein)
  •   50 g Vogerlsalat
  •   1 Dose(n) Thunfisch (klein)
  •   2 EL Sesamöl
  •   1 EL Weißweinessig
  •   Chilipulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 EL Ketchup
  •   Paprikapulver
  •   einige Tropfen Tabasco

Zubereitung

  1. Die Tomaten und den Paprika in kleine Stücke schneiden, die Gurke in Scheiben schneiden und vierteln.
  2. Die kleine Zwiebel in kleine Streifen schneiden. Das Gemüse, die Bohnen und den Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing das Öl, den Essig, die Gewürze, das Ketchup und Tabasco gut verrühren und über den Thunfischsalat geben.

Tipp

Servieren Sie den Thunfischsalat mit frischem Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thunfischsalat“

  1. Erika_B
    Erika_B — 1.8.2023 um 16:03 Uhr

    Das schmeckt nicht nur an heißen Tagen.

  2. Francey
    Francey — 17.10.2015 um 11:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat