Thunfisch-Pizzawaffeln

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Für den Belag:

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch-Pizzawaffeln die Eier aufschlagen, verquirlen und die Haferflocken darin auflösen. Den Käse hinzugeben und alles miteinander vermengen.
  2. Die Masse mit 2 EL Tomatensauce, Salz , Pfeffer und Pizzagewürz würzen. Das Waffeleisen aufheizen und einölen, die Masse in das Waffeleisen geben und braun backen.
  3. Das Backrohr auf 180°C vorheizen, die Waffeln wie eine Pizza zuerst mit Tomatensauce, dann mit dem Thunfisch und zuletzt mit Käse belegen und 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse auf den Thunfisch-Pizzawaffeln goldbraun ist.

Tipp

Sie können die Thunfisch-Pizzawaffeln natürlich, je nach Geschmack, auch mit anderen Zutaten, wie zum Beispiel Schinken oder Mais, belegen. Da der Teig ohne Mehl zubereitet wird, ist die Pizza auch für Personen geeignet, die glutenintolerant sind oder sich nach dem Low Carb-Prinzip ernähren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Pizzawaffeln

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Thunfisch-Pizzawaffeln“

  1. Gast — 13.10.2022 um 01:21 Uhr

    spannend aber vielleicht süss lieber

  2. liss4
    liss4 — 13.6.2016 um 14:12 Uhr

    Die Zutat "Haferflocken" gehört auch zum Teig. Lg

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 13.6.2016 um 15:14 Uhr

      Liebe liss4, vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Pizzawaffeln