Thunfisch-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Thunfisch-Spaghetti zunächst die Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebel, Knoblauch und klein gehackte Chilischote in Olivenöl anschwitzen, Tomatenstücke dazugeben. Dann die klein geschnittenen Sardellenfilets und Petersilie dazugeben. Leicht salzen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.

Dann den zerpflückten Thunfisch und die geschnittenen Kapern dazugeben. Falls die Sauce zu dick ist, kann man etwas vom Nudelwasser dazu geben. Eventuell noch einen Schuss Schlagobers dazugeben. Thunfisch-Spaghetti in der Pfanne vermischen.

Tipp

Die Thunfisch-Spaghetti eventuell (je nach Geschmack) mit Parmesan bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Thunfisch-Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche