Die besten Rezepte zu Italien glutenfrei

40 Rezepte zu Italien glutenfrei

Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

Für das Saltimbocca alla romana die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) vorsichtig flach klopfen. Salzen und pfeffern. Nun auf jedes...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 111848
Vegetarisches Tomatensugo

Vegetarisches Tomatensugo

Tomaten kreuzweise einschneiden, Strunk entfernen und nacheinander in Salzwasser kurz blanchieren (überbrühen). In Eiswasser abschrecken, Haut abziehen,...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7681
Zitronen-Wodka-Sorbetto

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 24757
Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Wachtelspiegeleier auf Jägerart

Für die Wachtelspiegeleier die Kartoffeln ca. 15 Minuten weich kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Kurz überkühlen lassen und in Scheiben...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 8336
Grüne Frittata

Grüne Frittata

Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 13760
Zucchini in Zitronenöl

Zucchini in Zitronenöl

Für die Zucchini in Zitronenöl die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt...

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 19086
Tomatensauce mit Aal

Tomatensauce mit Aal

Den Aal bereits vom Fischhändler küchenfertig zuputzen lassen (ausnehmen, Flossen abschneiden, Haut, Kopf und Schwanz entfernen). Aal waschen, trocken...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 5705
Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufel auf grünen Bohnen

Seeteufelfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In eine flache Schale geben, mit einem Drittel des Olivenöls begießen, gut durchmischen und mit Folie...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 11570
Branzino in der Salzkruste auf italienische Art

Branzino in der Salzkruste auf italienische Art

Für den Branzino in der Salzkruste auf italienische Art den Branzino von den Kiemen befreien und innen gut auswaschen. Fenchel und Sellerie in grobe Würfel...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 107088
Calamari mit Blattspinat

Calamari mit Blattspinat

Für die Calamari mit Blattspinat küchenfertige Calamari (ohne Haut, Augen, Kauwerkzeuge und Fischbein) waschen, trocken tupfen und in feine Streifen oder...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6121