Thunfisch Pizza

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

  •   500 g Mehl
  •   300 ml Mineralwasser
  •   2 EL Öl
  •   2 Pkg. Trockengerm
  •   2 TL Salz

Zum Belegen:

Zubereitung

  1. Für die Thunfisch Pizza erst den Teig herstellen. Dafür lauwarmes Mineralwasser mit den übrigen Zutaten gut verkneten. Den Teig gehen lassen bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  2. Den Teig mit der Hand noch einmal gut durchkneten und den Teig auswalken. Die passierten Tomaten leicht erwärmen und mit Oregano und Salz würzen.
  3. Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen, Thunfisch, Zwiebel und Mozzarella darüberlegen.
  4. Die Thunfisch Pizza bei 200 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Thunfisch Pizza kann beliebig ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept